Gemüse im Herbst!

Gemüse im Herbst!

Süßkartoffel im Ofen!

Zutaten: 

Zwei  mittelgroße Süßkartoffeln

150 kleine Zwiebeln

2-3 Tomaten

1 Chili

2 Knoblauchzehen

Rosmarin nach Geschmack

Salz, Pfefer

Mi Olivar fruchtig-mildes Olivenöl 2-3 EL

Zubereitung:

Die Süßkartoffeln schälen und in gleichmäßige Stücke oder Scheiben schneiden. 

Die Zwiebeln schälen und je nach große evtl. halbieren. Die Knoblauchzehen mit einem Messer Plattdrücken. 

Die Tomaten vierteln, die Chili waschen und klein schneiden.

Die Zutaten in eine Ofenform geben. Danach salzen pfeffern  das fruchtig-milde Olivenöl dazugeben. Nun auch den Rosmarin hinzugeben und alles gut vermischen.

Der Backofen sollte auf 160°C  vorgeheizt sein, das Ganze nun für ca. 30-35 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Viel Spaß beim Genießen wünscht Euch Ana! 

Hier könnt ihr bestellen

 

 

×
×

Warenkorb